Hamil 4w belum terlihat kantung kehamilan

Pagi Bun, mau tanya.. kalau hamil 4w kalau masih penebalan dinding rahim dan belum terlihat kantung kehamilan apa itu normal?

9 Các câu trả lời

Saya juga seperti itu saat di USG belum kelihatan tapi besoknya saya balik lagi dan minta di transvagina Alhamdulillah sudah ada kantungnya , dan USG 9w sudah ada janin , setiap orang beda2 kehamilan nya Bun

Normal krn kita sama.. Liat2 aja perkembangan janin tiap minggu diyoutube bun. Buat wawasan & ga bikin panik

Mang blom bun....q aja pas 6 week baru kantung. pas 8 week baru deh ada janin&djj..

Sy dlu gt jg Bund. Tnggu smpai 8 weeks ya insya Allah dah keliatan.

Sama kaya saya dulu bund.. gapapa nnti 8w jug keliatan kok..

Normal Bun , nti bunda USG lg pas 8 week

Normal bun 4w masih berbentuk kantung

Masihh dini bunda...

Normal bun