Hamil 6mnggu ngeflek

Pagi bun, mau tanya. Hamil 6mnggu udah bbrpa hri perut clekit2 kayak hbis nahan pipis tp gak sedng nahan pipis, trus tadi pagi pas kekamr mndi diclna dlm ada bercak coklat. Itu knpa ya bun n bahaya gak ya? Tolong bantu jwb ya bun. Trmksih🙏🏻

1 Trả lời

bahaya. tetap harus waspada. gaada namanya flek wajar dalam kehamilan. gaboleh disepelekan. segera ke obgyn dan bedrest. karena tiap bumil itu beda kondisi. ada yang flek tapi kuat. ada yang flek tapi tanda keguguran. semangat

1mo trước

Ka maaf fotonya jjk, kalo ini flek bukan ya atau keputihan karna terlalu lama disitu jadi berubah warna?