pilek tapi gak ingusan

Pagi bun mau tanya dong anak saya umur 2bln 28 hari. Hidungnya kya pilek tapi gak ada ingus nya trs kdang krok2 gtu idungnya. Pdhl udah priksa tapi masih gitu aja bun. Kali aja dsni ad bunda yg punya solusi gimana yah biar krok2nya ilang kdang kasihan gtu mblebeg gtu kya susah nafas. Dbilang pilek gak ada ingus nya tapi kek gtu trs

2 Các câu trả lời

Puk"nya tngannya bgtu.. Klo bunda pke ac lbih baik beli sepaket dengan tungkunya nnti ada lilin aromaterapinya atau pake diffuser.. Klo engga bisa d tetesin ke bantalnya atau bajunya dua tetes kanan kiri agar terhirup oleh dede.. Tpi jngan kaget dede bkal sering gumoh kental

Emng wajar bund bayi sblum 6 bulan kya gtu.. Pke pure kids inhalant bund atau cessa.. Nnti kebawa gumoh dahaknya.. Atau pas d jemur puk" punggungnya pakein telon tpi puk"nya telapak tngan kita kya agak d tekuk gtu

4y trước

Itu pure kids nya d apain yh bun. Udah sering djemur bun sma dpuk2 tapi masib kek gtu kasih gtu mlebeg gtu hidungnya