Garis Samar

Pagi bun, garis pink samar gini positif bukan ya bun? Kehamilan pertama, hpht 14 Mei, udah telat haid 6 hari Minggu kemarin sempet hb sama suami karena blm tau hamil, resikonya apa bun? Oiya, apakah wajar jika merasa gerah & badan panas (seperti demam) di malam hari?

Garis Samar
6 Các câu trả lời

Alhamdulillah yaaa bund, itu bunda udh fix positiff bun 🤗🤗 itu teraang bgt bun garisnya 🤗🤗 sehat2 yaaa bunddd insyaallah aman bund, saya jg kmaren HB 2 hari sebelum tespek bun 😁😁 bismillah yaa bund semoga kita semua sehat2 sampai hari persalinan☺☺☺

sama bund.. aku juga hpht 14 mei.. sblm tespek jg gk tau klo garis 2.. jdi hb dlu sblmnya.. bismillah ya bun.. sehat buat debay dan mom

itu bukan samar lagi bund, itu jelass, sangat jelas. Garis yg diliat yg deket max bund. Selamat yaa 🥹❤️

itu bukan samar bunddd,tp emang udh jelasas :') selamat yaaa sehat sehat maa shaa allah doain aku segera nyusul🥰

1y trước

amiin bun

iya itu positif bun, ya gpp asal tdk dsertai flek, iya emg kondisinya gmpg gerah bun

wajar Bun aku juga baru 5 Minggu hpht 8 mei suhu badan suka meningkat

1y trước

Sama bund, saya HPHT 6 mei