Bak jadi lecet

Pagi Bun .. boleh minta saran nya ga .. Aku hamil 24minggu 4 hari Sering banget BAK dan bikin selangkangan jadi lecet Sampai sakit banget Padahal pipis udh di lap pakai tissue tapi masih aja lembab .. gimana ya Bun cara atasin nya ..

2 Các câu trả lời

periksa aja ya bund sekalian tes lab, takutnya nyalur jadi ISK

6mo trước

iya bener, aku gak pake cd.. pake celana pendek yg lembut.. atau klo celana terasa lembab aku ganti terus..