Apakah ini tanda kalau hamil ?

Pagi bun , bantu jawab dong . Bln kmrin sy haid tgl 14 dan selesai tgl 17 , skrng tgl 11 seharusnya sy sdh haid tp ini blum ada kluar darah , tp wktu sy sdah pipis ada sdkit darah yg berbentuk selaput pas sy bersihin miss v sy . Apakah ini tanda klw sy udah hamil ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mau mens kali bun. kalo mau tau hamil gak nya minimal tespek bun ☺️ kalau garis nya 2 berarti positif hamil.

2y trước

Terima kasih infonya bun . Iya bun ternyata blm garis 2 😢

langsung Testpack bun kalo mau tau hamil/enggaknya