salam

Pagi bun.. Bagi wanita yg melahirkan caesar dan wanita yg sedang menyusui boleh gak makan seafood?? Sperti cumi2 goreng tepung.. Baby crab goreng.. Empek2 tp g pakek kuahnya.. Krn kata temenku kalo makan yg seafood gatal di bekas jaitannya..atau ntar alergi ke babynya..tp sebelumnya insyaAllah aq g da alergi apa2 bun... Oh iya usia bayiku skrg 1 bulan 9 hari.. Trimakasih sebelumnya bun..

2 Các câu trả lời

gapapa bun malah bagus krn seafood mengandung banyak protein yang baik untuk penyembuhan luka SC. kecuali bundanya punya riwayat alergi seafood ya. kalo dokter saya dulu ga pantang apa2 bun justru harus banyak makan.

Makannya dikit aja gpp bun