pagii

Pagi bun.. Alhamdulillah berkat saran" Yang bunda kasih sekarang anak aku udah ngak batuk"... Maksih nya bun buat saran ny

pagii
31 Các câu trả lời

Aku takut bundanya kurang telaten ngasih asi ke dd nya .. Bun, ddnya banyakin asi yaa...kalo bisa bawa ke dokter/bidan/puskesmas...kalo asi bunda seret coba kasih sufor tapi minta pendapat bidan dlu sufor yg baik untuk dd nya apa... Mdh2n dd nya selalu sehat dan lahap meminum asinya..aamiin

bun coba ke dokter atau bidan yaa sayang dedek nya pucet gitu kasih asi terus, klo asi kurang coba bantu sufor konsultasi ke dokter atau bidan sehat terus yaaaa dedek pinter 😘😘😘

Maaf bund mau tnya. Itu dedek ny knp y bund? Sepertinya dehidrasi, si dedek Apa kurang sehat? Maaf saya lht kok lemes trus mata nya rada cekung gt. Semoga sehat terus y dek.

Bund, maaf ya, dede nya udah dibawa ke dokter kah? Udah disusuin kah? Karena kelihatan cekung matanya dan dehidrasi. Tolong bund, di susuin bayi nya yaa.

Semoga cepet sembuh ya dekbay. Minum ASI nya yang banyak ya dek,, biar cepet sehat dan bisa ceria lagi. Lihat raut wajahnya melas banget ya Allah 😢😢😢

Ini ibunya dimana.. gak 1pun komen netizen dibales, udah priksa ke dsa blum bun ttntang batuk2nya si dede? Kok adeknya kaya gak sehat, sayu gitu..

Disusuin trs bun. Jgn biarin dedek dehidrasi. Walaupun gak nngis, tiap 2 jam sekali disusuin. Kasian bun cekung gt matanya 😢

Dehidrasi kah dia bun kekurangan asi? Maaf tapi diliat2 dari matanya kayak cekung gitu bun.. Semoga ddenya sehat ya bunn

Bun anaknya koq sayu bgt lemes kaya pucet🥺susuin sama cek ke bidan atau ke dr ya bun..

bun ? ini dedeknya lemes gt keknya bun sedih ngliyatnya 😭 asi nya gmna bun ?