Mau tanya bun

Pagi bun , ak udah telat 2 minggu tp masih ragu utk ngecek , kira2 ini positif ga ya?#seriusnanya #bantusharing

Mau tanya bun
77 Các câu trả lời

msak beli tespack batangan tanpa bungkus sih Mak 🤔 sudah jelas banget positif itu garisnya Bun, selamaaattt yaa

garis nya dua bun berarti positif saya juga pertama tapi ngerti kan ada buku panduan nya d bungkus tesfeck nya

Ini ciri ciri ibu ibu yang gak bisa baca. Dah jelas garis 2. Gimana sih Bu. Heran deh

sudah baca cara pakai tespek? kan ada penjelasan secara detail bun. yuk jd bunda yg pintar dlm bertanya 🤗

jgn lupa usg ya bun biar keliatan kantung nya udh bentuk atau blm dan kehamilan nya didlm atau diluar rahim

fix positif itu bund..keliatan bgt garis 2 nya, aku wktu itu pas test msih buram tpi udh ykin klo ada dede

Alhamdulillah. InshaAllah itu positif bunda. Selamat ya. Langsung kontrol ke dokter untuk USG ya bun 🤗

itu positif bunda.. segera cek kedokter ya bun.. biar tau perkembangan si debay

sok lah baca bungkusan TP nya, ga mungkin beli sebatang gt kan?😪

positif itu bun alhamdulillah.. langsung cek ke bidan bun biar lebih akurat lagi😊