Perut melilit

Pagi bun, ada yang mengalami perut melilit, mulas tapi sakit sekali, kepala pusing, dan mulmun.. Tadi pagi saya sarapan kupat sayur, ditengah makan asik2, perut melilit sekali smpe keringat dingin, bolak balik kekamar mandi, bukan nya pup tapi malah mulmun smpe lemas. Adakah yg mengalami ? Itu kenapa kah bun ? Ibu hamil yg masuk angin, magh atau apa ya ? Oiya, usia kehamilan saya 10 minggu 2 hari. Terima kasih untuk respon nya bunda ?

3 Các câu trả lời

Asam lambung mendadak naik karena bunda makan bersantan. Aku jga gt sampai masuk IGD wkwkwkw

5y trước

Baik bun, siap :) Terima kasih bunda eva sharing nya jdi tenang, hhheeeeheee ... ❤

Saya juga gitu bun tapi ga sampe lemes

5y trước

Periksain aja bun.. aku udah tak periksain katanya emang asam lambung naik.. iya bun sama"

Emangnya ada riwayat magh?

5y trước

Ada bun, tapi udah lama bgt ga kambuh.. Cuma tadi pgi sebelum brgkt kerja, perut kram tapi ga smpe gitu.