Hb rendah

Pagi bumil² santik.. Semoga sehat semua ya Bun mo tanya ding,untuk menaikan Hb gimna ya caranya?? Makasih

9 Các câu trả lời

Pertama Harus yakin ya bun krna hb turun tdk slama mya dari pola makanan yg kita makan tpi juga pola pikiran dan kurang istirahat. Aku kmren 7,7 hb nya. Ikhtiar makan hati ayam,nyemil SKM tanpa air, minum jus buah bit/naga, makan byakin sayur hijau nya.in sha Allah cepat naiknya.

penambah darah minta resep dr dokter, makan buah bit sama buah naga, makan hati ayam kampung jg bisa bun. istirahat yg cukup, minum yg banyak

bisa makan sayuran hijau mom, atau konsumsi rutin 1x sehari tablet tambah darah banyak kok di jual di apotek

rutin makan sayur bayam bun. aku pernah disaranin bidan makan sayur bayam sehari 2kali

Saya jga hb kurang, hb saya 10.2, klo gak suka sayuran, solusinya lain apa ya bun🤢

4y trước

Waktu q hb cuma 9 pas 2bulan minum madu tj truz pas cek leb alhamdulillah 12,8 hb nya bun

Dikasih tablet tambah darah nggak bun sama bidan/ dokternya?

makan bayam merah , jus buah bit buah naga

Konsumsi madu tj bun

kurma