Pikiran kolot dan gak masuk logika

Pagi2 udh sebel masa iya kata mertua org hamil gak boleh makan nasi goreng gak boleh makan lele goreng aturan dari mana sih.. hari gini msih ada aturan kaya begitu.. gak masuklogika bgt.. mau makan aja udah untung drpd perutngak keisi.. Lucu gak sih 🤣

2 Các câu trả lời

lg hamil muda pengennya yg seger seger, eh mertua nyeletuk, rujakan tiap hari pedes pedes mulu padahal sambelnya pedes juga ngga, saya jg masih tau batasan🙂‍↔️

2mo trước

makan ini itu ga boleh, trs diriku makan apa😌

cuekin, bodoamatin.