Tingkat kegantengan ayah level berapa yaa?

Pagi2 ayah udah stand by di belakang rumah siram tanaman, dd iam jg heboh bantuin ayah siram tanaman padahal airnya cuma dibuang2. Sejak ibu sibuk siapin MPASI iam sama sarapan ayah, ayah yg ambil alih tugas ibu siram tanaman tiap pagi. Terima kasih ayah, karena ayah rutin siram tanaman tiap pagi, tanaman belakang rumah jadi subur2. Ibu2 disini ada yg setuju kalau suami ganteng itu yg mau tanpa disuruh bantuin kerjaan istrinya? Cungg siapaaa? #RumahTanggaTAP

Tingkat kegantengan ayah level berapa yaa?
23 Các câu trả lời

dari sebelum hamil suami bantuin kerjaan rumah apalagi pas saya masih kerja, siapa yg pulang duluan yg kerjain sampe suka ga enak sendiri sama suami 🙈

Suami aku juga mau bun bantu² pekerjaan aku cuma ya gitu suka sebelnya sama dia itu suka nawar² waktu kaya belanja di pasar aja suka nawar😂

Suami saya uda biasa bantuin pekerjaan rumah termasuk nyuci baju dan nyapu halaman 😀

Ya lh suami ganteng dan sholeh itu mau bantuin kerjaan istri.. rasulullah aja gt hehe

Suamiku ringan tangan banget bantuin kerjaan rmh bund apalagi semenjak hamil pun..

suamiku juga sering bantuin kerjaan rumah tanpa diminta, dari sebelum hamil malah 😂

5y trước

Alhamdulillah Bun 😃

Salfok sm bunganya... Subur bgt bun... Tinggal d daerah mana??

Alhamdulillah suamiku selalu bantuin tanpa disuruh2...

5y trước

Alhamdulillah Bun.. kerjaan rumah jd terasa agak berkurang.. 😃

Alhamdulillah..

Cung ah 😁