posisi tidur yg nyaman

pagi para bunda shareing dong posisi tidur yg bagaiman yg bikin bunda nyaman saat usia ke hamilan sudah 5 bln ke atas ? miring kiri,kanan ato telentang ? sy lg hamil 22w kdg lebih nyaman posisi tdr miring kanan tp kata ny itu kurang bagus lalu bagaimana dgn bunda2 dsni ? bagi2 cerita ya :)

9 Các câu trả lời

Saya selama hamil kebanyakan tidur miring kanan dan telentang malah,,, dan alhamdulillah gk ada masalah Masalah tidur itu senyamannya bunda ajha, masak iya cuma gara gara gk boleh miring kanan terus bunda maksakan miring kiri, padahal rasanya ampek di dada,, kan kasihan bunda nya 😔

5y trước

iya bun sy jg gtu,kerasa nyelekit skt sy ganti posisi bbrp mnt trs cb blk lg,di nyaman2in

Wktu sy hamil ank pertama sy lbih nyaman terlentang tpi kata dokter itu ngk bgus tpi mau gimana lgi dri pada ngk tidur sm skli bun tpi alhamdulillah bayix jg sehat" aja

Aku jg hamil 21w. Senyamannya aja mau miring kanan/kiri. Tapi dianjurkan dokter miring k kiri biar janin dpt asupan oksigen n nutrisi yg bagus. Asal jangan telentang aja bun

lebih baik miring ke kiri, telentang kan memang gaboleh bun, boleh telentang tp senderan

saya miring ke kanan trs bun, kali nempel ke guling. alhamduliah gpp kok bun debaynya

Saya kemarin lebih nyaman miring ke kiri bunda

malah aku klo tidur harus byk bantal bun

kalo aku nyaman kirim, kdg telentang

lbih baik mring kiri bun...