tiba2 bapil

pagi momymomy cantik mau nanya dong, aku bapil nih boleh ga si minum obat? kalo boleh obatnya apa yah mom?

6 Các câu trả lời

Gak boleh minum obat sembarangan bun, konsultasikan ke dokter, kalo saya yang alami aja soalnya bapil jg sampe gak bisa tidur Alhamdulillah sekarang redahan

mending k bidan aja bun. ngk boleh sembarangan obat. tpi dlu aku pernah flu bersin2 aja ngk sampe batuk. dikasi sanmol

paracetamol + air putih anget banyak2. tdr usahakan banyak bantal di kepala, dan miring. biar enak bernafas

Konsultasikan dengan dokter SpOG nya.saya dikasih obat batuk dan alergi sama dokter SpOG saya

lbh baik air perasan jeruk nipis anget bun