hamil 4 bulan kembar

pagi moms yang cantik" disini ada ga yg punya pengalaman hamil kembar, ko' udah 16 week belum pernah gerak? mohon tanggapannya ya moms,,

6 Các câu trả lời

nanti bun.. 4 bulan gerak... sekalian tips dong bun.. biar kembar gmn??? apa usia juga ngaruh???

6y trước

insya allah bun,, nant klw udh cek lagi,,

kayak nya 16 week masih muda banget deh bun , mungkin akan terasa bergerak 1 bulan kedepan

6y trước

mudah"an sih gitu, semoga bulan depan bisa gerak,,

Mungkin karna sempit bun rahimnya kan diisi 2 jd ga gerak2

6y trước

mgkn jga sih bun,, semoga aja sehat terus, doa'in yah bun semoga q n calon debayx sehat terus,,

gak ada bund saya belum hamil hehehe

6y trước

semoga scepatnya yah bun,, dtitipkan janin dirahimx,, amin,,

duh pngn bngt baby kembar bun aq

6y trước

semoga nant bisa jga diberi baby kembar,, amin,,