pola tidur baby

Pagi moms, saya mau tanya gimana ya biar baby ga begadang malem2 sampe subuh? Dia tidurnya pagi, siang dan kalo malem begadang dari jam 12-5 pagi. Kita yg jaga kewalahan sama pola tidurnya?

21 Các câu trả lời

Bner tuh bun anak saya juga gitu dari jm 12 begadang trus smbil nngis mau nya di gendong aja

Kalo newborn biasanya begitu bun. Mulai ajarkan konsep siang dan malam dg matiin lampu malam hari bun

Anak sy begadang sampe umur 2 bln lbh, umur 2.5 bln udh gak begadang nti brubah sndri pola tidurnya

5y trước

Iya bun jd siang gak mau tidur, start tidurny jm setengah 7/ jam 7 sampai pagi jm 5

Mnkin dya nggk mau tidur d. Bawah.. Kcuali d. Pangku baru nyenyak tidury sama kyak babayQ

5y trước

Nahh itu salah satu nya juga Bun. Tp klo emg dia ngantuk tdr d bawah pun jadi

Nanti juga udah ssbulan k atas dia ikut jadwal tidur kita

Nanti juga berubah sendiri mom seiring bertambahnya usia

Nanti juga berubah sendiri kok siklus tidur nya bun

Msh blm bisa menyesuaikam bunda,nnti jg ngga bun

Ntar ada masanya dia pulas tidur malambya bun

Nanti 4 bln keatas udh gak kok bun

5y trước

Iya bun makin besar makin ngerti kok waktunya tidur dan engga hehe