Hilang ciri- ciri hamil

pagi moms. saya hamil 8 week tp kenapa ciri2 hamil sya hilang satu persatu. payudara wya juga gak kesemutan lagi. apa itu pertanda janin tdk berkembang?? ato pertanda akan keguguran??

8 Các câu trả lời

saya juga gtu bun kok ga ngerasain apa2 saya mkir yg jlek2 pas kmren USG alhamdulillah dedenya sehat dtak jantungnya juga sudah terdengar, jg mnurt saya mnding bunda USG aja

6y trước

iya sama2 bun, mudah2an janin yg sedang kita kandung sehat terus sampai nanti lahiran dan lancar lahirannya aamiin

periksa ke dokter kandungan drpd berandai andai ngga jelas bun. lagipun,, ciri2 hamil setiap perempuan ngga sama.. bukan brrti apa yg bunda bilang bilang ksemutan itu tanda hamil..

saya sudah 6w bun tapi ndak merasakan apa2 😁memang katanya orang2 ngeboo namanya. alhamdulillah pas di usg perkembangannya baik

6y trước

enaknya klo udh tw baik2 saja. saya pengen usg tapi usg didaerah sini lumayan jauh moms.

saya juga di bawah 10w dulu morning sick datang dan pergi. sempet mikir, Alhamdulillah ga mulmun lagi. eh usia 10-12w malah mulmun parah

sbaik ny lngsung d cek bun. jngn d tebak tebak. lngung usg aj bun, biar jls. moga janin ny gpp y bun. aamiin....

Coba yang pasti di periksain atau di usg. Karna ada juga ibu hamil yang gak ngerasain apapun di tm 1

aq jg gg ada ciri2 hamil kok bund... alhamdulillah bayix sehat pas di usg.... itu namanya hamilll kebooo bund

6y trước

jd kepikran trs bun. krn diawal kehamilan pas belum tw hamil. payudara saya sangat nyeri. eh. malah setelah tw hamil. hilang satu2.

positif thinking aja bund..