Obat Flu Ibu

Pagi Moms, mau tnya donk. obat flu yg alami untuk ibu menyusui apa yaa?? yg aman jg buad babynya. thx b4

7 Các câu trả lời

obat flu yg aman buat busui & bumil namanya "silex" ya mom. itu bahannya herbal jadi aman. banyak yg rekomendasiin itu dan dokterku juga kasih itu waktu aku flu pas hamil

6y trước

ada kok mom

air jahe hangat, air rendaman lemon, air jeruk nipis dicampur kecap manis sebanyak 1sdt mom. busui jgn sembarangan minum obat ya mom takut bepengaruh ke asi buat seret

6y trước

makacii yaa moms infonya 😇😇

umur berapa bulan bayinya

6y trước

makaci infonya yaa moms

Jahe anget mungkin bisa kali y...

6y trước

makacii moms infonya 😇

aku di sini