tidur ga teratur

Pagi moms Ada ga yg babynya unur 4bln tidur jam 12 or 1pagi bangun da smpe jam 5subuh baru tidur lagi dan bangun di jam 12siang?trus ada ga solusinya biar ga bgitu setiap hr? Anakqu udh 1mgguan tidurnya bgitu ga teratur?

2 Các câu trả lời

Mungkin karna pas siangnya babynya tidur bun. Coba pas siangnya diajak main bun. Supaya malamnya jadi waktu tidur baby.

Klo malem coba lampu kamar redupin aja bun biar tau beda siang malam