usia 3 bulan 23 hari bisa duduk sendiri

pagi mom, anak sy usia 3 bulan 23 hari kalo disimpen distroler bisa bangun duduk sendiri, apa ga apa2 tuh?? sy agak takut terlalu cepat bisa duduk, ada yg punya pengalaman seperti ini ga??

4 Các câu trả lời

kalau atas keinginan bayi sendiri gakpapa bunda...selama bukan kita yg mendudukkan dia... suka2 bayi aja tapi tetap kita awasi.

5y trước

tetap kita sangga ya bund..dan jangan lama2 kasian tulang belakangnya.

gak pp bunda, banyak temannya yabg mengalami. jangan khawatir

anak sya 3 bln jg udh sy kshbposisi dduk klo gendong bun

gak papa ko Bun,wajar normal