39 week 5 day

Pagi ini USG karena pemeriksaan sudah rutin seminggu sekali..dokter bilang gara" diare dan kurang cairan 3 hari yg lalu sempat infus dan hari ini dinyatakan ketuban sedikit dan keruh..bidan minta saya ke RS diberi rujukan karena kasian bayinya dan tidak bs normal...saya dari dulu takut menghadapi SC..tp saya kasian dedeknya didlm wlw dia msh gerak aktif.. Diberi kesempatan 1 malam ini untuk ambil keputusan..sudah runding kelrga dan suami mereka bilang harus brgkt ke RS besok dan ambil tindakan.. Saya masih berdoa sampai detik ini agar allah beri kelancaran dan keajaiban beri aku lahiran normal... Ya allah permudahkan lah aku tuk menjadi seorang ibu yg bisa melahirkan normal malam ini.aamiin

1 Trả lời

Semoga dilancarkan bun. Dedeknya segera keluar sehat selamat keduanya. Saya mlaah 40w3d blum ada kontraksi

5y trước

Amien ya allah