kehamilan

pagi bundaa.. mau tanya.. saya kan lg hamil anak pertama sekarang usia kandungan saya 10w... akhir2inu badan kadang meriang.. apa itu ga ngaruh ama janin dan bayi yg ada di kandungan saya.. terus klo ada obatnya Apa ya yang baguss... makasih

1 Trả lời

mungkin tubuh mom masih adaptasi makanya sampai sakit ya mom. asal ga ada flek inshaallah masih aman mom. kalau untuk obat coba dikonsultasikan dengan dokter kandungan atau bidan mom