flek warna coklat saat hamil

pagi bunda2 semua nya ? apakah di sini ada mengalami flek warna coktu di usia kehamilan muda dan kandungan sehat sampe lahir debay nya ?

5 Các câu trả lời

Saya waktu 8week itu keluar flek cokelat tapi alhamdulillah gapapa.

5y trước

Iya bunda cuma pegel aja makanya saya langsung konsul ke dokter waktu itu.

aku dlu iya dn harus dikuret krna janin tdk berkembang

Iya bun, rata rata memang ciri orang hamil keluar flek nya

5y trước

Jadi gpp ya bund ?

saya 7 mgu bun .. Alhamdulillah skrg sdh 22 mgu

5y trước

Alhamdulillah saya 2 hari aja bunda .. itu jg cma ngflek sdkit di cd .. intinya klo flek mnum obatnya tratur sama banyakin istrahat dan jgn banyak mikir macem2 bun ushakan ttp tnang dn yakin aja bun .. klo awal hamil kn mmg flek krna penempelan embrio .. yg pntg ttp tenang dn banyakin berdoa aja bun Insya'Allah gpp .. semoga bunda jg sllu sehat dan dednya ya bjn

periksakan bundq

5y trước

sudah bund ...sudah dikasih penguat jg .Tp ini pagi td kaluar lg krn nahan pup