persalinan

Pagi bunda2.....saya mau tanya.uk saya sdh 38week dan ini kehamilan saya yg ke3.persalinan saya yg pertama dan kedua saya terlalu terburu2 ke bidan baru pembukaan 2 lama dibidan sampe 2hari baru melahirkan.dan skrg saya g mau terlalu lama dibidan.kira2 ciri2 sudah mau melahirkan ke3 itu apakah harus ada lendir darah atau tidak bun?tp debaynya sudah ga bisa diem dan bawah perut saya sudah sakit sekali dan rasanya seperti haid punya saya mau copot.mohon infonya ya bun.mksh

2 Các câu trả lời

selagi mulesnya belum intens jangan dulu Bun kecuali kalau udah mules intens sama ada flek atau keputihan kaya lendir kebidan mungkin udah ada pembukaan.

Iya keluar lendir darah juga bun, & sakitnya seperti mw buang air besar.

5y trước

Itu berarti debay mau cari jalan keluarnya untuk lahir.