Flek Coklat

Pagi bunda2, saya ingin bertanya bun, hpl saya kan klo menurut bidan masih nnti tgl 30agst, tp klo menurut usg tgl 20 nnti, nah tp ini saya sekarang sudah ada flek2 kecoklatan jm 12 mlm td, terus ini perut terasa nyeri bnget klo pas kenceng, kaya org mau BAB tp susah,, itu emang ttd mau melahirkan ap gimana ya bun, mau konsultasi ke bidan tp masih jm 4 pagi, serba bimbang ini bun,

2 Các câu trả lời

gimana keadaan nya Bunda..? kalo blum ngerasain sakit bisa tunggu saja sampai subuh Bund.. tapi kalo udah sakit bgt langsung cek saja Bunda..

5y trước

ada ngerasain sakit aau mules kah Bunda..?