kehamilan

pagi bunda2.. saya baru di apl ini.. sya mau nanya, sbnernya saya ragu dg hasil tespek sya yg hasilnya 2 garis tp 1 samar,, it hasilnya apa ya... sya juga jarang haid, jd gak tau sya telat brp hari.. jd garis samar apa bisa d ktakan hamil ya bunda..

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah possitiif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

selamat moms insya Allah hamil, saya juga waktu pertama tespek sama tapi selang beberapa hari makin terang dan positif hamil

insya Allah positif itu bun coba di cek k dkter aja bun..sy dlu juga samar kok bun trnyata postif hehe