apa saja si tanda hamil?

pagi bunda2, salam kenal aku Efi, bun mau tanya2 boleh ya.. aku udah telat 21 hari tapi hasilnya negatif terakhir aku tespek, sekarang lagi ngalamin yg namanya kayak kram perut gitu.. mual juga tapi selalu di sore hari... hamil gak ya bun? mau tespek takut hehe karna waktu itu masih negatif... minta pencerahannya bun hehehe

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal diisaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

klo di tespek masih negatif berarti emg belom bun. mungkin itu gejala akan datang bulan karna gejala hamil dan mau haid beda tipis.

5y trước

iya bun makasih sarannya ya... aamiin.... semoga rejeki bun..

biasanya blm bun kalau hasil tes negatif.. kalau masi berprasangka hamil coba periksain k dokter kandungan bun

5y trước

iya bun aku nunggu haid berikutnya dateng atau enggak... mudah2an si gak dateng bun hehehe

Tespek lg saja bun.. tanda2nya kayak hamil.

5y trước

iyaaa bun... semoga ya bun

jln satu²nya tes pek ulang bun

5y trước

Iya bundax