baby new born pilek dari lahir

pagi bunda2 .mau tanya nih dan bagi pengalamannya dong..baby boy saya lahir tgl 29 jan kemarin pas musim hujan gada matahari .pilek ga sembuh 2 sampe skrg suka jadi kerak dihidungnya,malah skrg ada dahak di tenggorokannya..ga tega bunda tiap malam nafasnya kaya ngorok gitu ,siang ngga terlalu saya tgal dipegunungan tapi si dd nya ngga susah tidur ngga rewel juga,malah aktif banget

1 Trả lời

gpp bun gemour asi sama jemur aja. kalo mau lega di dadanya kasih balsem transpulmin atau vicks vaporub

6y trước

ini udah 2 bulan bunsay..saya baca2 di grup ini katanya normal dan ampe berbulan2 pun ada yg spert ini apa bnar ?