janin tdk perkembang

pagi bunda2, mau nanya ni, saya udah 20 week, kmrin usg semua normal,tp skrg seperti tdak hamil, skrg makan dan tdr sudah kembali normal,perut saya juga ga keras2, sensitivitas payudara berkurang tp kadang nyeri en ngilu2 gtu, saya takut apa itu tamda janin tdk berkembang ya bun? tp saya tdak ada kluar flek. mohon arahan dan solusinya ya bun ???

12 Các câu trả lời

saya juga begitu waktu 20w kadang tidak merasa apa2 kadang ada rasa kedutan halus tapi ga terlalu kerasa tapi selama tidak ada keluhan saya bawa santai, dan alhamdulillah semakin kesini semakin besar perut, semakin kerasa tendangan dari bayi 😊 payudara juga sudah mulai terasa nyeri kembali seperti awal kehamilan, lebih terasa malah jadi jangan panik moms 😊 selama ga ada keluhan, kitanya berpikir positif saja ya mom 😊

kalau sudah 20 minggu memang seperti itu bunda. badannya udah enakan. happy bawaannya karena bisa makan tidur nyaman. biasanya perut keras waktu habis makan aja. ga terus2an keras kok. kalau di usg hasilnya normal2 aja insyaAllah selalu berdoa aja bunda dedeknya sehat2. tinggal nunggu ngerasain gerakan janin. dibawa happy

klo saya mah agak cemas bun usia 5 minggu udh gk mual sama klo mkan wes kyak biasa klo pagi laper udh lemes itu wajar kah bun kta org mah klo mual gk nafsu mkan itu slama 4 bulan klo lg hamil

iya bun emng gtu aku aja 4 bulan udh g mual2 udh normal smua enak jd jalaninnya.. makan pun smua mlah doyan pgen makan smua2 yg diliat sm dpkirin hehe.. g kya 1-3 bulan bner2 mual mntah

5y trước

iya bun nyenyak tp aku slm hamil bbonya kaki aku tinggin pke bntal biar g bengkak bun, sm bobonya miring kiri bun bagus buat debay

saya wktu tm2 jg sprti tidak hamil krna sudah tidak merasakan keluhan sprti tm 1 .. cuma yg di rasa gerakan janin seprti kedutan . jadi wajar saja ..

mual muntah. sakit pinggang. perut keram keras. itu trisemester pertama bun... sama trisemester terakhir nanti yang makin susah tidur.

klau usia segitu udh normal bund, sy jg uk 20w5d nafsu mkn normal jg sy g ad keluhan, si kecil semakin aktif bergerak😊

selalu periksa & konsultasi ke bidan atau dokter ya bund.. krna utk mengetahui kondisii jnin perlu observasi dulu

coba usg dokter aja bun...krn kita gk tau perubahan hormon pd bumil kan beda2...mdh2n sehat2 aja bun

Yang penting ada kedutan atau gerakan jadi nggak perlu khawatir