mimisan

Pagi bunda2 .....mau nanya adakah yg sama seperti saya sedang hamil uk 22w tiba2 mimisan kepala pusing,kira2 pengaruh gk ya ke baby

9 Các câu trả lời

Saya usia 16w jg mimisan bun 2 hari berturut2, gerak dikit mimisan. Ga apa bun bbrp bumil ngalamin dan itu normal dan jg gada pengaruh ke janin ko. Istirahat yg cukup dan tetap terdehidrasi ya bunda. Semoga bunda dan dede sehat selalu ya❤

Mending mimisan bun,lah aku 3 hari kmren babnya berdarah netes2 gitu..pdhl gak ada riwatat ambeyen,trus aku bawa k dokter lgsg periksa hb,alhamdulillah gpp bun,skrg udah gak berdarah lagi bab aku..

Pusing dan mimisan kdg terjadi pd bumil bun, tp dsaya gk sih, kl mengkhawatirkan mending konsul bun

Trimakasih bunda2.... Atas saran dan infonya jd lega ni gk kepikiran lagi

Mending periksa bunda

Wajar

Di app ini sudah ada penjelasan nya bun

Ga ngaruh kok bun ,saya juga slma hamil 2 x mimisan blang sama bidan lsngsung d cek HB bun

Saya searching karna kebetulan saya sering kluar darah dikit di hidung... Itu karna pada ibu hamil tekanan darah nya meningkat.. yg menyebabkan pembuluh vena nya pecah... Bun... Gak pengaruh kog ke janin bun kmaren q udah konsultasi jg ke dokter spesialis q

5y trước

Iya bun wajar... Tp cuman sama dokter q pas bersih in hidung waktu mandi aja... Trus jgn di korek2... Pikir q karena q suka ngupil jd lecet... Teryata enggak katanya emang pembuluh vena nya rentan pas keadan hamil... Jd hidung sering berdarah bahkan mimisan... Tp klw q gak sampek mimisan bunda... Cuman pas bersih in kotoran di hidung ada darah nya....