normal nggak sih bun???

Pagi bunda2,, Bun mau tanya donk Baby aq usia 5 bulan lebih 5 hari, BB per tgl 19 feb kemrin 6,4 tinggi 67 cm,, Menurut bunda2 masih normal nggak sih bun, kok kata orang itu kecil, kurus gtu bun,,

4 Các câu trả lời

Normal bun.. anak sy jg segitu berat nya umur nya jg 5 bln.. kalo di KMS itu masuk di warna hijau tengah yg arti nya berat badan ideal. Tenang aja bun yg penting anak nya sehat, gerakan aktif.

Klo saya mah liat digrafik buku kia klo msh digaris hijau ya aman2 saja bund.. Skrang mh gk usah denger kt orang bund..

Maksih ya bun,, maklum baru pertama kali punya baby,, klo denger2 yang negative soal baby gtu sensi bun..

Cek di KMS nya Bun