Jengkol?

Pagi bunda2 aku mau nanyak nih aku lagi hamil 6 bulan dan pengen banget makan jengkol apa boleh makan jengkol di saat hamil begini?

7 Các câu trả lời

boleh dong bun. asal mateng masaknya. dan jngn lupa minum air putih banyak untuk mencegah jengkolat

5y trước

hehhehe, oke bun, terimakasih bunda

boleh bun asal jangan berlebihan, saya juga waktu hamil makan ko bun tapi cuma 3-5 biji doang

5y trước

oke bunda, terimakasih ya bunda

Boleh ajh bun yg penting gk berlebihan . Aku juga masih suka makan jengkol kok 😁

5y trước

iaaa bunda, terimakasih bunda

selama konsumsinya tidak berlebihan boleh kok bun 😊

5y trước

terimakasih bunda 😊

Kok lucu ya bun, ngidamnya mkn jengkol 😂

5y trước

hehhe, iaa nih bunda dari kemaren2 pengen banget makan iti tapi baru dapat ijin dari suami sekarang 😊

boleh aja bund, asal jgn berlebihan

5y trước

iaaa bunda, trimakasih bunda

boleh aja bun, aku makan

5y trước

teimakasih ya bunda