ada yg sama ?

Pagi bunda", UK q saat ini 25w tiba" pg ini kluar keputihan , gag bau dan gag gatel, kyk keputihan bysa...tp aq jadi wory bun, adakah yg sama bun ??? Kira" knp ya bun ???

2 Các câu trả lời

Aku malah tiap hari keputihan bun... :( katanya sih biasa dan akan makin banyak pas kandungan makin gede asal ga gatal dan berbau gapapa kata bidanku

5y trước

Mksh infonya ya bun...🙏

Saya dari awal hamil sampai hamil tua sering kaya gitu mom, katanya normal krn lg hamil.

5y trước

Gitu ya bun, , soalnya beberpa kali keputihan, awalnya kira mungkin kecape'an, tp kemarin gag da aktifitas berat , dan istirahat cukup kok tiba" keputihan lg....soalnya dulu pas hamil anak pertama gag gini sich...jd kepikiran dech... Syukur dech klau emang wajar...🙏🙏