HPL

Pagi bunda ? Siapa yg disini HPL nya nanti tanggal 20-02-2020 (tanggal paling cantik) ? Brarti sama seperti saya bunda ? HPHT nya 16-05-2019 ?

8 Các câu trả lời

HPL itu kan hari perkiraan lahir...bisa cepat bisa lewat dari tanggal tergantung kondisi janin...kecuali kalo bunda memilih sesar..kalo normal biasanya prediksi tanggal kadang gk bisa jadi patokan bun...krna allah yg maha tahu bayi itu keluarnya kapan...

5y trước

Iya bunda perkiraan, bisa pas tanggal itu bs tdk, smoga normal bunda amin 🙏😍 dan smoga pas tepat di HPL nya itu ☺

Iya Bun hpl aku juga tanggal segitu hehe smoga sehat selalu dan persalinan nya nanti lancar amin yallah🙏🙏

Busa maju mundur dari hpl bun. Tapi biasanya kalau tanggal cantik gtu yg minta sesar banyak soalnya cr tanggal 😅

Ya semoga hplnya sesuai ya bun krn hpl kan bisa maju dan mundur tgl nya

Belum tentu juga pas tgl segitu Bun bisa maju bisa mundur

5y trước

Betul

Akuu samaa bunda 🤗

Kayak tanggal lahirku bunda

5y trước

November kok bunda

Sehat2 ya bundaaa