imunisasi TT

pagi bunda sharing dong imunisasi TT seharusnya brpa kli selma kehamilan bun ?

3 Các câu trả lời

NGGA WAJIB, Saya selama hamil ngga suntik TT lagi bun kalau sebelum nikah udah dapat suntik TT langsung yang TT4. Saya suntik caten bulan Agustus, TT4 kan udah bisa buat kekebalan selama 10tahun dan bisa dilakukan 1 tahun sebelum TT5. Nah, September akhir nikah, November mulai Hamil. Anak saya lahir pada bulan Agustus tahun berikutnya, jadi saya ngga perlu suntik TT lagi. KESIMPULAN : tergantung sebelumnya udah pernah suntik TT atau belum, terus TTnya yang jenis apa, kan beda2.

saya satu Kali aja bun.. dibuku hamil yg ping ada panduannya bun pas dibawa periksa

5y trước

iya bun ...mksi infonya bun 😊