sering berasa mau pingsan

pagi bunda semua nya,, usia kehamilan sy memasuki 24 week bun,, mau share ada ga yg punya pengalaman , ciri ciri awal nya pusing, perut melilit lalu hilang, kemudian pusing smpe berkunang kunang dan ga bs lihat apapun , langsung tepar kdg bs smp pingsan ,, apakah ada bun ? trims ya bun .?

12 Các câu trả lời

Aku jga kaya gtu. Skrang usia kehamilan 16w. Selama 3 bulan,udh 3x keliyengan,ga bisa liat apa,gelap,dan yg paling parah smp ga denger apa2 (mungkin udh pingsan). Yg 2x untung pas lg sama suami. Yg terakhir,yg paling parah pas lg sama sepupu,lagi di tempat makan,dia panik sejadi2nya. Aku jd ngerasa gaenak. Dan pelajaran mulai saat itu,klo lagi pergi kemanaa,sama siapa,harus cerita dlu klo kadang2 suka keliyengan tanpa gejala tau2 tepar.

5y trước

Coba bun cek lab aja

iya darah sy 100/70 bun rendah. cek ttakhr d liat sm dokter ,tangan sy g trlalu kliataan klo sy tuh krg darah atau hb, tp sy d anjurkan cek lab lg,ini kali ke tiga sy cek lab selama kehamilan. heuehue . rasa nya repot klo mesti pingsan d trotoar jlnan . bahkan klo lg masak ,tb tb berasa cape lgsg linglung kleyengan gtu .

5y trước

ouh gtu . makasih ya bun saran nya .

Aku juga dr awal2 kehamilan smpe skrg udh mau 4 bulan masih ngerasain lemes smp mau pingsan , padahal darah kolestrol dan hb bagus

Persis seperti saya bun... Terahir saya habis lahiran kira2 usia 2minggu si bayi..tiba2 muntah2 trus mata kunang2 gelap trus pingsan...

5y trước

Enggak bun... Tp pingsan datangnya tiba2 bun... Semoga saja gak trjadi lagi.. Duku sebelum menikah saya lbh sering malahan

sama dong bun, saya juga sering bgt gitu. kmrn pas periksa tensi rendah 90. cuma disaranin minum yg manis" aja🤔

5y trước

Sama bund 90/100 padahal slalu minum obat tambah darah.

Kyanya bunda kena anemia.. Coba priksakan tekanan darah bunda.. Skalian test HB..

Kynya bunda kurang darah deh, cb konsul biar di ksh vit dan obt penambah darah..

Hb atau tensinya rendah kali bun?? Serem bgt ampe pingsan gt..

Saya jg bun suka puyeng kalo kelamaan berdiri atau jalan

Kurang darah bund Aku juga begitu ,ngerasa lemes banget