kelahiran normal setelah Caesar

Pagi bunda semua, bun disini ada yg pernah lahir normal setelah CS ga ? Kebetulan saya hamil anak ke 2 waktu anak pertama saya CS krna kondisi anak sungsang.. Nah dikehamilan ke 2 ini pgn bgt gtu bisa lahir normal kmrn tanya dokter sih bisa asal lahirnya tidak pake induksi, sodaraku jga anak pertama CS tp anak ke 2 sma ke 3 normal pdhl kasusnya panggul sempit.. aku sih sbnrnya pasrah mau CS atau normal.. tp sih hati kecil pgn bgt ngerasain lahir normal.. berharap bgt sih bisa normal.. tp balik lagi memang kehendak allah hanya bisa berencana.. Disini ada bunda2 yg pernah ngalamin gak ?

1 Trả lời

Se-aman nya saja bunn. Jangan dipaksakan :) takut kenapa napa sama dede bayi dan bunda nya

5y trước

Amin.. makasih yaa bunda.. Bunda jga sehat selalu...❤️