12w

pagi bunda sayang.. usia kehamilan ku sekarang 12w.. sharing dong bun, apa aja yg bunda alami dan rasakan waktu kehamilan 12w... klo aku, skarang mual parah banget dr pagi sampe malem.. makan apapun pasti keluar lagi.. cuma bisa makan buah2an.. minum air putih aja mual.. dan dibagian perut mulai gatal2.. berasa pengen garuk rasanya ?

3 Các câu trả lời

Saya mualnya dari 10w sampai 14w bun.. Walau cuma sebulan, tapi parah banget mual muntahnya. Berat badan aja sampe turun 5kg dalam sebulan itu. Tapi udahnya mulai enak makan lagi ko sampe TM3

Kehamilan umur segitu waktu itu masih suka migrain, dan badan lemes. Kalo pagi gak muntah, muntahnya justru malam menjelang tidur. Kalo cium bau gak enak rasanya mau muntah. Keinget indomie langsung mual wkwkkwkkw. Pengenya makan soto ayam aja. Selebihnya gak napsu

5y trước

amiinnn... 🤗

Alhamdulillah, saya juga pernah ngalamin begitu bund, wajar . Dan sekarang masuk 13w udh enakan bund . Disyukuri aja😇🙏

5y trước

Sabaar bund, semua pasti berlalu 😊