TESPEK

Pagi bunda, saya tespek udah 2 kali, tespek yg pertama garis nya dua" Nya jelas bangat , tapi tespek yg kedua kok garis yg satu nya agak samar ya, saya yg sempet alami flek darah coklat 3 hari an itu, td malam saya di kasih dokter obat penguat kandungan, trus saya baru saja tespek kedua, ini lah hasil nya, apa tespek yg kedua ini tetap positif ga ya bun, saya khawatir bangat. Mksh bunda sebelum nya

TESPEK
39 Các câu trả lời

Itu positif bund, alhamdulillah klo udh dpt obat penguat.. istrhat yg banyak ya bund, semoga janinnya sehat 😊

5y trước

Amin bunda mksh bunda