bahagia dan galau

pagi bunda,saya senang melihat perkembangan anak laki2 saya yg ber 8 thn bln 6 ini,anak nya pinter dan cerdas,tp di sisi lain saya galau karena sudah lepas kb suntik yg 3 bln sdh 5 thn blm jg hamil lg,sedangkan suami saya udah minta anak yg cewek,bangaimana nya bunda saya ingin menyenangkan hati suami saya dan mengabulkan permintaan nya itu.

3 Các câu trả lời

pagi bunda 😉bunda bisa ajak suami konsul bareeng, jadi suami juga akan tau cara"nya supaya bunda hamil lagi 😉

6y trước

sudah bun.

ikhtiar terus berusaha Bun..pasti di kasih amanah lagi aamiin

6y trước

minta doa nya bun.

konsul ke dokter bun...atau dipancing pakai pil kb

6y trước

sama* bun