Bb bayi

pagi bunda.. saya mau sharing.. kira"u/ hamil 20w dg Bb bayi 310 gr itu normal / tdk yg bun ?? kalo kata dokternya kmrn si normal, tp pas saya baca" di beberapa artikel normal Bb bayi umur 20w itu sekitar 280gr.. saya khawatir tkt Bb nya ke besaran bun.. mhon sharing nya ya bun.. terimakasih..

7 Các câu trả lời

Saya di 21 minggu bb janin 433 gram bun,,, tapi dokterya bilang klau beratnya normal bun,,, 20-21 400 gr normal

kalo kata dokter normal ya brarti gpp bun, saya UK 19w berat janinnya 323 gr kata dokternya juga normal kok bun

saya 21 week 360gr bun normal kata dokternya nurut aja sama dokter.

Mungkin normal nya antara 280-300 an bunda

normal bun, saya 20week 341gram

aku kmrin 20w cuma 288 bun..