seputar kehamilan

pagi bunda, saya mau nanya nih kehamilan saya 4minggu terus saya USG fa kista 2 cm terus dokter nyarankan dikasih obat terus pagi nya keluar darah seperti darah segar... masih amankah tidak ya ,yang keluar darah itu apa ya bun,apa kistanya iyu karna dikasih obat atau apa,mohon pencerahanya ya bun terimakasih banyak

1 Trả lời

Halo, Bunda. Wah kalau sampai keluar darah gitu, sebaiknya Bunda langsung periksakan aja ke dokter Bun takutnya nggak cocok sama obatnya atau apa. Semangat, Bundaaa