Pegal" Pada Punggung & Cepat Lelah Di Usia Kandungan 12minggu

Pagi bunda, saya mau bertanya nih, apa diantara bunda yg sedang hamil 12 minggu, mengalami pegal" pada punggung & cepat lelah sprti saya, cznya punggung saya kdng" pegel" & dibawa brsih" rumah lngsung cpt lemes, klo punggung lg pegel" biasany saya pijat" kenceng, kira" bahaya ga ya bun klo bdan blkng dipijat sprti itu saat hamil? Mohon pnjlsannya ? Trmaksih ?

2 Các câu trả lời

sebaiknya jangan di pijat. apalagi kenceng. lebih baik kasih minyak kayu putih aja sambil di gosok.

6y trước

sama-sama...