seputar kehamilan

Pagi bunda saya hamil 7 Minggu kenapa keluar flek coklat ya bunda apakah bahaya pernahkah ada yang mengalaminya

7 Các câu trả lời

Saya di kehamilan 5w, 2 hari bercak tp cm dikit di hari ketiga malah ada darah pink 2 tetes.. saya wa dr katanya disuruh bedrest aja sama minum vit n penguat kandungan dr dokter, kalo masih berlanjut di hari 4 lgsung ke dokter. Alham hari 4 udah g flek.. N pas kontrol di 6w 3d udah ada calon baby n detak jantungnya juga udah kedengeran..

5y trước

Iya bun klo sy dksihnya wktu hamil muda itu diksih obgyn nya duphaston

Periksa aja bund... kita kan gk tau fleknya karna apa... kalo bisa USG biar kliatan khamilannya gimana, biasanya d kasih obat penguat... smentara juga bedrest jangan banyak aktivitas... dulu aku kram parah gk sampe flek lgsg d kasih penguat & bedrest total d rumah

Segera ke dokter saja bun, jgn sampai kayak aku janinnya tdak bisa d slmatkan,,, akibat minim pngetahuan dan telat ke dokternya, fleknya gak ilang2 sampe keluar sndri janinnya. 😊 semangat bun. Insya Allah janinnya baik2 saja

Aman bu, pembuluh darah baru di vagina krn hamil, pecah. Kurangi aktivitas sj.

Segera periksa ke dokter kalo flek2 bun

Langsung ke dokter Adj bund

Bawa ke obgyn bun

5y trước

.obgyn apa bund