Batuk Berdahak dan Pilek

pagi bunda , saya 3hari ini lagi sakit batuk pilek terus saya sudah berobat kebidan tapi belum ada perubahan kalau batuk itu perutnya sakit cuman engga sampe perut yang bawah bun saya minumin air hangat untuk mengurangi rasa gatal ditenggorokan apa ini pengaruh cuaca (lagimusimnya) atau bawaan debaynya ya bun tapi saya takut ngaruh sama janinnya suka kepikiran kira" bunda ada yang pernah ngalamin seperti saya masih aman tidak ya bund?

3 Các câu trả lời

bapil saat hamil sebaiknya jangan minum obat sembarangan ya bun. minum obat dari dokter aja atau pake obat alami seperti kecap dan jeruk nipis.

prnah saya batuk , pilek pas hamil , cm saya kasih vit c sesuai resep dokter nya dlu