suami mual dan mubtah

Pagi bunda...mau tanya,pagi ini suami saya muntah dan mual layak y org yg sedang ngidam padahal kemarin2 nggak,itu kenapa ya Bun? Aku kasihan liat y masa aku ngidam suami pun ikut2 and ngidam jg,takut y mengganggu ke pekerjaan y jg

4 Các câu trả lời

Mungkin masuk angin atau kelelahan Bun. Karna ngidam buat bumil sendiri pun, cuma hasrat buat ngilangin laper/makanan yg macam2 Bun..

Gak kok makan biasa aja sama seperti yg aku dan anak pertama ku makan juga bunda

hee ky suamiku bun ,,ak.yg hamil suami yg ngidam ,,mual pusing pinginx yg asem"

Salah makan gak mom? Atau masuk angin?? 😁😁