BB baby

Pagi bunda Mau tanya nih wajar gak sih hamil 35minggu BB baby 2.1kg maklum saya hamil anak pertama slalu worry dengan BB baby dalam kandungan

5 Các câu trả lời

Itu kurang Bun, kata dokterku juga. aku waktu 36W cuman 2,2 dibilang kurang. Tapi sekarang 37W udah bbj 2,4.Kata dokterku ya gapapa. karena badanku kecil, itu faktor keturunan juga hehe. Asal pas lahir diusahakan ke kejar minimal 2,5. Semangat bunda, mengejar bbj nya❤️

Banyakin minum susu dan makan2 bergizi bun , normal nya 34-35week 2,250 gram . Sya 35 week sdh 2,560gram . Walau memang kadang perkiraan gk sesuai sma saat lahir , tpi lebih baik banyakin nutrisi aja 🙏☺

5y trước

Iya bun kadang suka minum susu UHT aja

Pas periksa coba rada bawel bun, tanyain ini-itu. Tapi kayanya Bb segitu masih aman deh..

5y trước

Iya bun ntar dicoba makasih sarannya 😉

Kalau diaplikasi ini normalnya 2.36 bun

Normal