Miss V gatal saat hamil TM3

Pagi bunda , mau tanya nih .. skrg saya lg hamil usia kandungan 7 bulan lebih mau masuk 8 bln.. tp semenjak masuk TM 3 kehamilan tiap malam miss v saya gatal bgt .. saya sudah pakai air garam hangat untuk basuh tp gatalnya hanya hilang sebentar saja ,, nantinya muncul lg .. sampai di selangkangan paha gatalnya .. kira kira pakai apa yaa bun yg lebih manjur menghilangkan gatal di miss v ?? Karna benar benar sudah tidak nyaman tiap malam jarang dapat tidur dengan nyenyak .. thx ☺️

5 Các câu trả lời

sudah pernah coba pake air daun sirih kah Bunda? Saya biasanya pake Daun sirih. cuci bersih lalu rendam bentar pake air panas. lalu digunakan untuk membasuh Miss V. tapi jangan lupa tambahkan air dingin ya Bunda.

6y trước

saya biasanya 2 lembar arau 3 lembar kalo daunnya kecil. pake air setengah gayung. diemin beberapa menit sampe beraroma tapi nanti dicampur air dingin lagi sampai hangat, yaa sehangat kuku gitu

Sy pernah juga, sy garuk dr luar bun, uppsss hehe gak ada obat apa2 kek nya bawaan ya

saya gak bun ,TM 3 ini udh 34w ga ngerasain gatal , tp kaki kmrn sebelah kiri kram

6y trước

tp keputihannya d lihat dlu y bun..normal tw ga nya

d selangkangannya atau pas d V nya bun?

6y trước

biasanya mkin bsar kh kt mkin bertambah lipatan kulit yg bs mmbuat biang keringat makanya gatal. yg pnting CD sring d gnti biar ga lembab y bun