seputar kehamilan

Pagi bunda.. mau tanya nie ada gk sih yg hamil sebuln baru sering bnget lapar apa lgi di pagi hari

16 Các câu trả lời

Saya banget ni bund.. Hehehe. Waktu hamil 1 bulan biasa mkn smpai 4 kali sehari nah sekarang udah mau masuk 3 bulan nafsu mkn malah turun biasanya mkn cuma 2 kali sehari, pagi dan mlm, itupun klw mlm aku paksakan mkn padahal udah mau muntah banget 😄😄😄

5y trước

Iya bunda.. 1 buln ni bukanya muntah malah pngn makan melulu.. tpi sedikit2.. makannya gk bs bnyk2. Nnti mkn lgi.. gtu bunda..😀😀😀😀

hallo bun ada yg sama gak usia kandungan ku 6 minggu tapi gak nafsu makan 🥺hawanya cuma lemes skit pinggang keram perut sama mual² krasa mual dri jam 3 subuh smpe jam 10 pagi stlah nya normal lagi .mual lagi sore

Aku gitu bun pagi siang sore mlm cpt laper apa lagi kalau bangun tdr pagi lafer bangt tapi mls gerak suka nyuruh suami bli sarapan padahal dia juga lgi cape baru pulang kerja kalau lfer rese haha

5y trước

Hhaaa iya bun.. sama klau gtu

Saya hamil 8w.. jam 3 ato 4 subuh dah bangun laper.. pagi makan.. jam 9 udah harus ada cemilan ato buah.. alhamdulillah berarti janin berkembang baik , sampe BB naik trs😁

5y trước

Iya bund.. sdh mulai naik nie berat badanku.. gpp yg pnting dedek bayi sehat

Saya bund, baru aja makan eehhh bru sejam udh kerasa laper lg. Tp waktu masuk usia 6 minggu mulai teler jd udah g sesering awal2 makannya.

Saya bun...8 minggu cepet lapar bisa sampai 3-4 kali makan dan ngemil rasanya kayak blm kenyang aja bun...😁😁😁

5y trước

Udah naik 3kg bun😂😂😂

Saya bun gk cuma pagi hr tiap bbrp jam setelah makan udah laper lagi jd sehari bisa 3x lebih😁😁😁

5y trước

Betul bun apa yg ada biasanya roti bun buat ganjel si dedek😂😂😂

Aku 10w bun tiap Setengah jam lapar padahal udah makan

Sy mah ga pagi, sore, malem. Laper terus bun 🤣

Iya suka laper kalo pagi2 sma tengah mle